Tierische News

Der neue Flyer ist da!

Unser neuer Flyer

Es ist fantastisch - ER ist da - der neue FLYER vom Tierschutzverein Backnang.

Alle wichtigen Informationen auf einem Blick. Die Verteilung an verschiedenen Orten wird demnächst stattfinden und bis dahin ist er natürlich im Tierheim Erlach erhältlich.

Der Tierschutzverein hat nicht nur neue Flyer erhalten, sondern auch einen tollen Eyecatcher - ein Roll-Up, mit dem wir z.B. auf Veranstaltungen perfekt sichtbar sind und überall auf uns aufmerksam machen können. Wir danken für die Erstellung und Fertigung des Roll-Up der Firma mein-Werbepartner.com Dominik Bossert & Markus Untermann GbR aus Sulzbach an der Murr.