Leyla

Rasse: Altdeutscher Hütehund-Mischling
Geboren: 24. März 2011
Im Tierheim seit: 26. März 2017

Hallo ich bin die Leyla, ein Altdeutscher Hütehund-Mix, weiblich, kastriert, geboren 24.03.11, wiedermal im Tierheim Erlach seit 26.03.2017. Wegen Unverträglichkeit mit Hunden, kam ich zurück ins Tierheim. Bisher wurde ich einige Male herumgereicht und habe in verschiedenen Mensch-Hund-Beziehungen gelebt, trotz aller Versprechungen, wurden leider nie mit fachlicher Hilfe an meinen Problemen gearbeitet, man gab mich lieber ins Tierheim zurück. Trotzdem habe ich mir ein sonniges Gemüt bewahrt. Arbeitsfreudig, temperamentvoll, intelligent, geduldig, sucht gerne - so werde ich beschrieben, ebenso wie anhänglich und auch mal schmusig. Da ich eine starke Persönlichkeit bin, sollte man schon wissen, wie man mit einem A.H. umgehen muss, so dass wir auf Dauer eine harmonische Einheit bilden. Ich bin ein arbeitsfreudige Lady und freue mich über jedwede Beschäftigung, sehr gerne können sich auch sportlich ambitionierte Menschen melden. Die Gassigeher hier im Tierheim freuen sich immer, wie gut ich folge und wie aufmerksam ich bei allem dabei bin. Kinder finde ich ganz nett, Hunde und Katzen nicht wirklich, die werden gejagt. Bleibe gut bis 4 Stunden täglich alleine. Im Auto mitfahren ist nicht so mein Ding.