Ent- oder zugelaufene Tiere melden

Ihnen ist ein Tier entlaufen oder zugelaufen?

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Falls vorhanden, senden Sie bitte ein Bild des betreffenden Tieres an info(@)tierschutzverein-backnang.de.

Um unsere Datenbank so übersichtlich wie möglich zu halten, möchten wir Sie bitten, wieder heimgekehrte Tiere ebenfalls per E-Mail an info(@)tierschutzverein-backnang.de zu melden.

Sollten Sie soziale Medien wie Facebook nutzen, können Sie das zugelaufene/vermisste Tier auch gerne des Weiteren auf unserer Facebookseite einstellen.

Ent- oder zugelaufene Tiere melden

Zusätzliche Informationen zum Tier: