Kontakt & Öffnungszeiten

Tierschutzverein Backnang u. U. e. V.

Ihre Ansprechpartnerin in allen Vereinsangelegenheiten ist die Geschäftsführerin Frau Avana Eder.

Wenn Sie Fragen zu bestimmten Tieren in unserem Tierheim haben, wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten direkt an unsere Mitarbeiterinnen im Tierheim in Erlach.

Gassigehzeiten

• vormittags außer Montag und Mittwoch
  • nachmittags außer Montag und Mittwoch

E-Mail-Terminvereinbarung Gassi gehen

Wenn Sie zum Gassi gehen kommen möchten, können Sie sich auch gerne per E-Mail hierfür anmelden. An manchen Tagen kann es durchaus vorkommen, dass so viele fleißige Gassigeher da sind, dass nicht mehr genügend Hunde zur Verfügung stehen. Auch wenn Sie mit Ihren Kindern zum Gassi gehen kommen möchten, ist eine vorherige Anmeldung immer ratsam, da sich nicht alle Hunde zum Spazieren mit Kindern eignen.

Bitte fügen Sie auch eine Telefonnummer bei, falls wir Sie bei kurzfristigen Änderungen erreichen müssen (z.B. weil das gewünschte Tier Besuch von Interessenten erhält o.ä.)

Aktuelles & Neues

Eine Spende die viel bewirkt!

Ihre Spende unterstützt uns, den laufenden Betrieb unseres Tierschutzvereins und die Arbeit im Tierheim aufrecht zu erhalten. Wenn Sie einen kleinen Einblick über die Grundversorgungen unserer Tiere erhalten möchten, können Sie dies hier einsehen.

Unterstützen Sie uns! Wir freuen uns über jede Spende.

BIC: SOLADES1WBN

Volksbank Backnang
BIC: GENODES1VBK

Spenden sind steuerlich absetzbar.