Fundtiere in der Übersicht

Rasse: Kaninchen
Geboren: ca. 2015
Im Tierheim seit: 23. September 2017

Mein Partner Zahid und ich wurden am 22.09.17 in Steinbach, Kelterweg eingefangen, am Feldrand unter den Autos. Die Anwohner erzählten das wir anscheinend schon seit 5 Tagen unterwegs waren. Komischerweise werden wir wohl nicht vermisst. Nun suchen wir nur zusammen eine neue Heimat. Artgerechte Haltung ohne Käfig, mit Freilauf setze ich vorraus. Da ich sehr an Zahid hänge werde ich nur mit ihm zusammen vermittelt. Dafür bin ich neugierig, lasse mich streicheln, bin zutraulich und flitze gerne durch mein großzügiges Gehege im Tierheim.