Fundtiere in der Übersicht

Geboren: ca. 2016
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: 22. Januar 2018

Zugelaufen bin ich in der Staige in Backnang; war seit ca. 19.01.18 bei meinen Findern ums Haus und hatte mich laut der Nachbarschaft schon einige Tage zuvor in der Gegend aufgehalten. Ich kann nett, verschmust und auch anhänglich sein, wenn ich die Menschen kenne und akzeptiere. Bin aber auch sehr zahnbetont, wenn mir was nicht passt. Da mich bisher niemand als vermisst gemeldet hat, darf ich mittlerweile nach einer neuen Heimat suchen - bitte unbedingt mit Freilauf. Menschen die Erfahrung mit selbstbestimmten Katern haben wären mir am liebsten, denn die wissen was sie erwartet und ich werde nicht  zum "Wanderpokal".