Fundtiere in der Übersicht

Geboren: ca. 2010
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: 25. Januar 2018

Am 05.01.2018 wurde ich in Hinterwestermurr in Murrhardt gefunden. Ich hatte starken Katzenschnupfen/Atemnot, daher wurde ich gleich in eine Tierklinik gebracht und nachdem es mir dann gesundheitlich besser ging, kam ich ins Tierheim. Dass man mich nicht vermisst, ist unverständlich, bin ich doch schmusig, anhänglich und ein ganz ruhiger Geselle. Nun darf/muss/soll ich mir eine neue Heimat suchen. Freilaufmöglichkeit oder ein katzen-sicherer Garten sollte vorhanden sein, da ich die Freiheit gewöhnt bin. Ich habe übrigens FIV.