Fundtiere in der Übersicht

Geboren: 2008/2010
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: 24. März 2018

Zugelaufen in Großerlach-Neufürstenhütte, kam seit 21.03.18 immer wieder vorbei, da er an der Pfote verletzt war musste er zu erst in die Tierklinik. Da er sich gut erholt hat, durfte er am 05.04.18 wieder ins Tierheim. Leider wurde Octavio bis jetzt nicht als vermisst gemeldet. Wenn sich seine Besitzer bis 24.04.18 nicht melden, darf der nette Kater eine neue Heimat, mit Freilauf suchen. Er ist sehr zutraulich und verschmust. Octavio hat Niereninsuffizienz und benötigt Spezialdiät.