Tierschutzverein Backnang (Druckversion)

Ihr Besuch im Tierheim

Ihr Besuch im Tierheim Erlach:

Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Besuchstermin.

Aufgrund der Covid-19 Pandemie verfahren wir im Tierheim zum Schutz und Wohle aller wie folgt:

• FFP2 Maske oder OP-Mundschutz
  • 2m Abstand halten
  • Händereinigung, Händedesinfektion
  • Einhaltung der 3G Regel!

Die telefonische Terminvereinbarung erfolgt reibungslos zu unseren Öffnungszeiten. Sie erreichen uns hierzu dienstags, donnerstags bis sonntags von 14 - 17 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir außerhalb der Öffnungszeiten Ihre Anrufe nicht annehmen können, da wir mit der Versorgung der Tiere beschäftigt sind. Auch Rückrufe können nicht erfolgen, Ihre Fragen und Anliegen beantworten wir gerne persönlich zu unseren Öffnungszeiten.

Interessenten von Tieren bitten wir, sich grundsätzlich telefonisch anzumelden, um eine optimale Beratung zu gewährleisten.

Gassigehen ist nach vorheriger und telefonischer Terminvereinbarung möglich. Auch hier gelten die allgemeinen Hygienevorschriften sowie die 3G Regel.

Hier finden Sie das Formblatt "Datenschutz- und Informationsblatt CoVid 19". Sie können dies hier schon herunterladen und ausgefüllt zu Ihrem Besuch im Tierheim mitbringen.

Wichtig:

• Wenn Sie sich krank fühlen, Symtome wie Schnupfen, Husten, Fieber, Geruchs- oder Geschmacksverlust haben,
  • Sie in einem Risikogebiet waren,
  • Sie in Quarantäne sind oder
  • Sie zu einer Risikogruppe angehören,

dann kommen Sie bitte NICHT ins Tierheim. Es ist wichtig, dass das Tierheim-Team gesund bleibt, um die Versorgung der Tiere gewährleisten zu können.

Besuch nur mit FFP2-Masek bzw. OP-Mundschutz möglich!