Eine Herzensangelenheit

Tierische News

Monja

Bei einer Größe von derzeit 45 cm wiege ich 18 kg (natürlich werde ich noch ein wenig wachsen). Nun zu mir: ich bin zwar schüchtern und zurückhaltend, wenn ich jedoch Vertrauen gefasst habe neugierig und anhänglich. Leider habe ich bis jetzt noch gar nichts außerhalb der Tierheimwelt gesehen und muss alles erst kennenlernen. Geduldige Menschen, vorzugsweise solche, die schon mal so einen ängstlichen Hund hatten, sind gefragt, damit ich mich zu einem tollen Familienmitglied mausern kann. Natürlich wird es seine Zeit brauchen, bis ich das nötige Hundeeinmaleins erlernt habe. Gerne darf auch schon ein Hund vorhanden sein, der mich an die Pfote nimmt.