Tierische News

Rasse: Perser-Mix?
Geboren: ca. 2014
Geschlecht: weiblich, kastriert

Ich wurde am 08.05.2022 gegen 03.00 Uhr morgens in Backnang, Seelacher Weg, gefunden. Ich saß im Treppenhaus, stark abgemagert, linkes Auge fehlte, rechtes Auge hatte einen Ulkus. Mittlerweile wurde ich aufgepäppelt, aber der Fleck auf meinem Auge wird für vermutlich immer bleiben. Obwohl ich so klein bin, schätzt der Tierarzt mich zwischen 6 und 10 Jahren ein. Ich bin sehr menschenfixiert, am liebsten immer bei oder auf, dann habe ich auch Appetit und fresse einigermaßen. Für mich wünschen sich meine Pfleger Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon und immer jemand zu Hause, damit ich genügend Menschenkontakt habe.