Eine Herzensangelenheit

Name: Jagger
Geboren: ca. 05/2020
Geschlecht: männlich, kastriert

Mit meiner Größe von ca. 54 cm und einem Gewicht von 17,5 kg habe ich eine nette, noch handliche Größe. Da ich ein sportlicher, bewegungsfreudiger Hund bin, würde ich mich über ausgedehnte Spaziergänge oder auch Jogging-Runden freuen und suche eben solche aktiven Menschen, die Spaß daran haben, mit mir unterwegs zu sein und die Umgebung zu erkunden. Sehr gerne würde ich nach einer Eingewöhnungszeit die Schulbank drücken und von Beginn an meine Familie glücklich machen, denn da mache ich Ihnen nichts vor - ich kenne eher wenig vom Zusammenleben mit dem Menschen im Haus, das muss ich noch lernen. Ich bin für alle Hundebeschäftigungen offen und probiere sie gerne zusammen mit meinen künftigen Besitzern aus. Also, wer einen Hund mit "Traumhundpotential" sucht, der melde sich ganz schnell.