Eine Herzensangelenheit

Rasse: EHK
Geboren: 01.04.2022
Geschlecht: männlich

Ich bin am 01.04.2022 geboren. Meine Familie war ein wenig mit der Haltung eines einzelnen Katzenkindes überfordert. Das ich vor allem nachts sehr aktiv war, versucht habe nach Katzenmanier mit meinen Menschen zu toben und zu spielen, fanden diese nicht so witzig wie ich, deshalb kam ich ins Tierheim. Hier habe ich gleich elf Katzenkinder mit denen ich mich amüsieren kann, jetzt bin ich ausgelastet und bin gar nicht mehr so anstrengend. Nun suche ich zusammen mit einem meiner Katzenkumpels eine neue Heimat, wo ein Katzengerechtes Leben geboten werden kann, soll heißen auf jeden Fall mit Freilauf, wo auch genügend Zeit und Geduld für zwei kleine Wildfänge vorhanden ist.