Eine Herzensangelenheit

Rasse: Englischer Staffordshire-Bullterrrier-Mix
Geboren: 22.10.2011
Geschlecht: weiblich, kastriert

Bei einer Größe von 50 cm bin ich 20 kg schwer. Ich bin mit Katzen aufgewachsen, daher vertrage ich mich mit den Stubentigern sehr gut. Mit Kleinkindern habe ich zusammengelebt und liebe überhaupt Kinder aller Größen. Ohne Probleme bleibe ich ein paar Stunden alleine, bin zwar wachsam, wenn Besuch kommt, aber ganz schnell zeige ich mich dann von meiner charmanten Seite und möchte gestreichelt werden. Im Auto mitfahren ist nicht mein Ding, ebenso wenig wie laute Geräusche z.B. an der Straße, Gewitter oder Tierarztbesuche. Nachdem ich schon zweimal gebissen wurde, finde ich andere Hunde nicht mehr so toll wie zuvor. Ich werde als rundum tolle Hündin betrachtet und sehne mich nach einer neuen Familie. Bitte möglichst schnell melden, damit ich bald wieder umziehen darf und nicht so lange im Tierheim bleiben muss. Da ich zu den Kategorie-3-Hunden zähle, bin ich kein Listenhund, daher benötige ich auch keinen Wesenstest. Welche Steuer für mich anfällt, entscheidet die zuständige Gemeinde.