Eine Herzensangelenheit

Tierische News

Bericht der Jugendgruppe

Viele leckere Kuchen gab es am 22.04.2017 beim Kuchenverkauf der Jugendgruppe

vor dem Fressnapf in Backnang.

Die Tiere dürfen sich über eine Spendensumme von insgesamt 232,51 € freuen,

sowie einen Fressnapf-Einkaufsgutschein in Höhe von 100 €, den uns ein anonymer Spender überreicht hat.

Vielen Dank an das Team vom Fressnapf Backnang für die Gastfreundschaft – das können

wir auf jeden Fall wiederholen!

Öffnungszeiten/Telefonische Erreichbarkeit

14.00-17.00 Uhr

Gilt auch für Feiertage

Besuche und Gassigehen nur nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich