Eine Herzensangelenheit

Tierische News

WEIHNACHTSFEST beim FRESSNAPF in Backnang! - 09.12.2017

Im Fressnapf in Backnang, Sulzbacher Str. 140, findet auch dieses Jahr wieder ein Weihnachtsfest statt. Freuen Sie sich auf einen schönen Tag mit allerlei Darbietungen, Glühwein, Punch, Schönheitswettbewerb uvm. Der Erlös kommt dem Tierschutzverein Backnang zugute. Wir danken den Veranstaltern schon jetzt im Namen aller Tiere. Danke für Ihr Herz und Engagement.

Öffnungszeiten/Telefonische Erreichbarkeit

14.00-17.00 Uhr

Gilt auch für Feiertage

Besuche und Gassigehen nur nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich