Tierische News

Stellenangebot auf Minijobbasis

Der Tierschutzverein Backnang u.U.e.V. mit Tierheim in Erlach bietet einen Minijob auf 450 Euro Basis. Die Arbeitsstätte befindet sich im Tierheim Erlach.

Was wir uns wünschen:

• Sie sollten über einen Führerschein sowie über ein eigenes Fahrzeug verfügen (aufgrund der abgelegenen Lage des Tierheims).
  • Flexible Arbeitszeiten sind für Sie kein Problem.
  • Die sorgfältige Reinigung und Desinfizierung der Unterkünfte der Tiere stellt für Sie kein Problem dar.
  • Sie haben ein großes Herz für Tiere.
  • Eine fürsorgliche Beobachtung der Tiere, ob alle Schützlinge gesund oder hilfsbedürftig sind, ist für Sie selbstverständlich.
  • Zubereitung des Futters nach genauem Futterplan.
  • Sie arbeiten sorgfältig, zuverlässig und mit großem Verantwortungsbewusstsein.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre Bewerung unter: info(@)tierschutzverein-backnang.de