Tierische News

Tierheim erhält Spende von Nahkauf Layher in Aspach

Anlässlich des 10 jährigen Bestehens des Nahkaufs in Aspach wurde auch an den Tierschutzverein Backnang u.U.e.V. gedacht. Inhaberin Bettina Layher überreichte der 1. Vorsitzenden des Tierschutzvereins Irmtraud Wiedersatz aus einer Tombola einen Scheck über 400 €, den der gemeinnützige Verein sehr gut für die Versorgung der Tiere gebrauchen kann. Die Vorsitzende bedankte sich herzlich bei ihr auch im Namen der Tiere. Gleichzeitig fiel ihr auf, dass im Laden auch eine Spendenbox aufgestellt ist, in die Kunden Tierfutter für das Tierheim spenden können. Auch dafür galt der Inhaberin Lob und Anerkennung. Herzlichen Dank dafür.