Tierische News

Tierheim für normalen Besucherverkehr geschlossen!

Um unsere Mitarbeiterinnen vor einer möglichen Ansteckung zu schützen, wurde das Tierheim für Besucher vorsichtshalber geschlossen.

Die Vermittlungstätigkeit wurde aber nicht eingeschränkt.

Bitte nehmen Sie mit dem Tierheim telefonisch oder per Mail Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Termin!

Tel: 07193 6585 / Fax: 07193 930195

Email: info(@)tierschutzverein-backnang.de

Telefonisch erreichen Sie uns in der Zeit von Dienstag, Donnerstag bis Sonntag von 14-17 Uhr.

Hinweis als Pdf

Weitere Informationen unter dem Punkt: "WICHTIG - ERREICHBARKEIT des Tierheim Erlach" lesen Sie hier: