Tierische News

SPENDENAUFRUF! - Unsere Mimmi braucht Ihre Hilfe.

Zu Mimmi und ihrer Geschichte:

Mimmi, weiblich, kastriert, geboren 01.05.2018

Weil ich mir das Vorderbein gebrochen habe und die Op sehr viel Geld kostete ( über 2000€), sich meine Besitzer dies aber nicht leisten konnten, sollte ich (laut denen) eingeschläfert werden. Zum Glück hat der Tierarzt dies nicht gemacht, sondern die Abgabe an den Tierschutzverein veranlasst. Jetzt bin ich hier und muss noch einige Wochen Pflege erhalten. Später möchte ich aber wieder eine Heimat mit Freilauf finden. Ich bin mit einem Hund aufgewachsen. Beim Menschen zeige ich mich verschmust und anhänglich, schlafe auch gerne in dessen Bett. Trotzdem habe ich meine Freiheit sehr genossen, obwohl ich 2018 schon einmal einen Unfall hatte und kam auch schon mal 3-4 Tage nicht nach Hause. Wer kann sich vorstellen mir ein Heim zu geben wenn ich genesen bin?

Wer den Tierschutzverein Backnang u.U.e.V. bei den Kosten für meine Genesung unterstützen möchte und diesen mit einer Spende unterstützen möchte, kann diese auf folgendes Konto überweisen:

Bitte folgenden Hinweis bei Spende angeben: Mimmi

Kreissparkasse Waiblingen, IBAN: DE49 6025 0010 0000 0210 03, BIC: SOLADES1WBN

Volksbank Backnang, IBAN: DE15 6029 11200003 6890 00, BIC: GENODES1VBK

Spenden sind steuerlich absetzbar.

Danke für jeden, der mit helfen möchte, sei es mit einer finanziellen Spende oder der sich für mich als Katzenmädel interessiert.