Tierische News

Tierrettung Unterland e.V. unterstützt den Tierschutzverein Backnang u.U.e.V.

Der Tierschutzverein Backnang wird nun von der Tierrettung Unterland unterstützt.

Dies bedeutet, wenn Tiere in Not sind und Hilfe benötigt wird, ist die Tierrettung fachlich und mit entsprechendem Equipment die sprichwörtliche "Rettung in der Not" und ist mit ihren Einsatzfahrzeugen zur Stelle.

Die ehrenamtlichen Einsatzkräfte stellen an 365 Tagen im Jahr, rund um die Uhr, mit 4 Fahrzeugen die Einsatzbereitschaft in einem rund 3500 km² umfassenden Einsatzgebiet in 7 Landkreisen sicher.

Tierrettung Unterland e.V. Notrufnummer: 07132  85 99 719

Kostenpflichtig ist gemäss gesetzlicher Grundlage stets der Tierhalter! Durch das Melden von herrenlosen Tieren oder Wildtieren entstehend für den privaten Anrufer i.d.r. keine Kosten!