Tierische News

Mitgliederversammlung am Montag, 23. November 2020, um 19.00 Uhr

Mitgliederversammlung am Montag, 23. November 2020, um 19.00 Uhr in der Gemeindehalle Burgstall, Marbacher Straße 60, 71576 Burgstetten

Hier finden Sie die Einladung mit der Tagesordnung der Versammlung als Download.

Anträge sind bitte frühestmöglich, spätestens eine Woche vor dem Termin der Versammlung (Posteingang), schriftlich mit Begründung unter der Vereinsadresse einzureichen:

Tierschutzverein Backnang u. U. e. V., Erlach 9, 71577 Großerlach.

Aufgrund der derzeitigen Situation wären wir für eine vorherige Anmeldung dankbar, damit wir entsprechend bestuhlen können. Die vorherige Anmeldung ist aber keine Bedingung für eine Teilnahme.

Ihr Tierschutzverein Backnang u.U.e.V.