Tierische News

Weihnachtsbaum Fressnapf Schwäbisch Hall

Auch dieses Jahr durften unsere Tiere wieder Stift und Papier nehmen und ihre Wünsche auf kleine Wunschkarten schreiben, die dann im Fressnapf Markt an dem Weihnachtsbaum aufgehängt wurden. Kunden konnten dann ein Tier auswählen und ihm seinen Weihnachtswunsch erfüllen.

Es war wieder überwältigend, so viele tolle Geschenke, auch weit über die Wünsche hinaus. Im Namen unserer Schützlinge und im Namen des Tierschutzverein Backnang mit Tierheim Erlach und seinen Mitarbeitern herzlichen Dank an all die Menschen, die die Tiere so großartig beschert haben.

Danke auch an den Fressnapf Markt Schwäbisch Hall und seinen Mitarbeitern, die mit sehr großem Engagement und großem Eifer diese Aktion betrieben und unterstützt haben.