Tierische News

Hängebauchschweine

Immer noch AKTUELL und DRINGEND! Wer kann helfen?

Mitgliedsverein Luckau e.V. benötigt Ihre Unterstützung. Es handelt sich um Hängebauchschweine. Wer kann Tiere aufnehmen?

Ursprünglich waren es 14 Schweine, da die Weibchen tragend waren, sind wir jetzt bei 36; die Eber sind kastriert. Alle Schweinchen sind gesund. Haben Ohrmarken und die Eber sind kastriert. Sie sind im Alter von ca. 10 Wochen bis ca 7 Jahre. Bisher konnten nur 8 Ferkel vermittelt werden.

Bitte wenden Sie sich direkt an Viol Michael Mobil: 015233882106  oder Email: info(@)tierschutzverein-luckau.de