Tierische News

Rasse: Parson Russel Terrier
Geboren: 11.03.2010
Geschlecht: weiblich, kastriert

Bei einer Größe von ca. 34 cm wog ich bei meiner Ankunft im Tierheim leider gut 17 kg. Mittlerweile habe ich aber einige Kilos verloren und bin auf bestem Wege zur Strandfigur.
Ich habe schon drei Vorbesitzer gehabt, bevor ich ins Tierheim kam. Als Jagdhund wurde ich früher eingesetzt, deshalb kann ich nicht mehr ohne Leine laufen, denn auch Katzen gehören für mich zum jagdbaren Wild. Gerne bin ich unterwegs, obwohl man mich da erst wiederaufbauen muss - die letzten Jahre durfte ich kaum Gassi gehen und gerate daher schnell aus der Puste. Ein paar Stunden alleine sein klappt genauso gut wie Beifahrer im Auto sein. Natürlich habe ich den "Terrier-Dickkopf" und weiß mich durchzusetzen, wenn man mich lässt. Bei mir liegt eine leichte Schilddrüsenunterfunktion vor, daher benötige ich täglich Medizin.