Tierische News

Unser Wunschzettel bei Amazon

Amazon-Wunschzettel

Genau das fehlt uns so dringend!

Öfters werden wir von unseren tierlieben Besuchern gefragt, womit sie uns helfen könnten oder was wir dringend benötigen. Wenn Sie uns unterstützen möchte und den Tieren genau die Dinge zukommen lassen möchten, die sie benötigen, können Sie über unseren Amazon-Wunschzettel die Wünsche wahr werden lassen.

Gerne können Sie es auch als Anregung nehmen, wenn Sie es lieber direkt vor Ort kaufen möchten.

Hier kommen Sie zu unserer Wunschliste: AMAZON-Wunschliste.

Hier sehen Sie als ein kleiner Auszug, welche Freude unseren Tieren hiermit schon bereitet wurde. Danke für Ihre Unterstützung auch im Namen unserer Tiere, die sichtlich Freude und Nutzen von den Spenden haben.