Tierische News

Weihnachtswünsche werden wahr beim Fressnapf Schwäbisch Hall

Fressnapf und seine Kunden unterstützen zu Weihnachten Tierheime ihrer Region.

Der Fressnapf Schwäbisch Hall hat uns hierzu eingeladen und unsere Tiere durften ihre Wünsche nennen, welche am Weihnachtsbaum im Fressnapf Markt Schwäbisch Hall mit Foto des Tieres und seinem Wunsch hängen. Kunden können unseren Tieren ihren Wunsch erfüllen, indem sie das heiß ersehnte Geschenk aussuchen, kaufen und dann unter dem Weihnachtsbaum legen. Nach Ablauf gibt es dann die Bescherung - im Tierheim herrscht schon Vorfreude.

Wir sagen jetzt schon Danke an alle, die daran teilnehmen und unseren Tieren mit ihren Wünschen Gutes tun. Ein großer Dank geht ebenfalls an den Fressnapf Schwäbisch Hall und dem dortigen Team.

Wir wünschen eine schöne voradventliche Zeit, Ruhe und Besinnlichkeit.