Tierische News

Weihnachtswünsche werden wahr beim Fressnapf Schwäbisch Hall

Es war Bescherung von "Weihnachtswünsche werden wahr" beim Fressnapf Schwäbisch Hall

So viel Danke können wir gar nicht sagen - es hat alle Erwartungen weit übertroffen!

Diese Woche war große Bescherung bei uns im Tierheim. Mitarbeiterinnen des Fressnapf Marktes Schwäbisch Hall haben uns die Geschenke für unsere Tiere vorbeigebracht. Die Wünsche unserer Tiere hingen am Weihnachtsbaum im Fressnapf Markt in Schwäbisch Hall aus und wurden von den Kunden erfüllt. Wir sind überwältigt und sagen von ganzem Herzen Danke. Mit so einer regelrechten Flut an Geschenken hätten wir nie gerechnet. Da leuchten nicht nur die Augen unserer Schützlinge sondern auch unsere Augen, da wir einfach berührt sind, wie viele mitgemacht haben.

Vielen Dank für die Unterstützung. Danke an alle die ein Weihnachtsgeschenk gekauft haben und auch danke an die Mitarbeiter des Fressnapf Marktes Schwäbisch Hall und dessen Inhaber, die diese Aktion möglich gemacht haben.

Fressnapf und seine Kunden unterstützen zu Weihnachten Tierheime ihrer Region.

Der Fressnapf Schwäbisch Hall hat uns hierzu eingeladen und unsere Tiere durften ihre Wünsche nennen, welche am Weihnachtsbaum im Fressnapf Markt Schwäbisch Hall mit Foto des Tieres und seinem Wunsch hängen. Kunden können unseren Tieren ihren Wunsch erfüllen, indem sie das heiß ersehnte Geschenk aussuchen, kaufen und dann unter dem Weihnachtsbaum legen. Nach Ablauf gibt es dann die Bescherung - im Tierheim herrscht schon Vorfreude.

Wir sagen jetzt schon Danke an alle, die daran teilnehmen und unseren Tieren mit ihren Wünschen Gutes tun. Ein großer Dank geht ebenfalls an den Fressnapf Schwäbisch Hall und dem dortigen Team.

Wir wünschen eine schöne voradventliche Zeit, Ruhe und Besinnlichkeit.