Tierische News

Danke an "Ein Herz für Tiere"

Artikel "Mach mich glücklich - Was Tierheim-Tieren wirklich hilft“ - Ein Herz für Tiere

Informativer Bericht der Zeitschrift "Ein Herz für Tiere" über die Situationen der Tierheime in Deutschland.

In der Ausgabe Nr. 03/März 2019 von "Ein Herz für Tiere" gab es einen sehr interessanten und informativen Bericht, wie die Realität und Wirklichkeit in den Tierheimen tatsächlich aussieht. Das gängige Bild über den Tierheimalltag und den dortigen Aufgaben ist oft ein anderes, wie die Gegebenheiten tatsächlich sind. In dem Bericht wird hervorragend die Situation der Tierheime dargestellt und wie effektiv und sinnvoll geholfen werden kann.

Wir danken der Zeitschrift "Ein Herz für Tiere" für die Erlaubnis, den Artikel veröffentlichen zu dürfen.

Quellenhinweis: Ein Herz für Tiere, Ausgabe 03/2019

Hier finden Sie den Bericht als praktische PDF-Datei.