Sorgenkinder

Was sind unsere Sorgenkinder?

Unsere Sorgenkinder haben es aufgrund verschiedener Gegebenheiten besonders schwer, ein neues Zuhause zu finden und aus diesem Grund möchten wir sie an dieser Stelle besonders hervorheben. Oftmals haben sie vielleicht eine schwere Vergangenheit hinter sich, sind besonders schreckhaft, scheu oder schwierig. Auch Krankheiten oder gesundheitliche Einschränkungen erschweren diesen Tieren die Vermittlungschance. Oft sind sie wie ein Kristall, der einfach noch geschliffen werden muss und dann in seiner Einzigartikeit erstrahlen darf.

Lavi

Name: Lavi
Rasse: Meerschweinchen
Geboren: ca. ca. 01.10.19
Im Tierheim seit: Mai 2021
Besonderes: bei Kastration leider nur ein Hoden gefunden, daher Vermittlung nur in Männergruppe möglich

Wir Meeri- Gefährten Liny, Lon, Leor, Lir und ich kommen aus keiner so guten Haltung. Es lief einfach aus dem Ruder, wie man so schön sagt. Eine Meerifreundin hat uns gerettet, um uns dann ins Tierheim zu bringen. Nun hoffe ich ab 28.05.2021 (nach meiner Kastrationsquarantäne) auf verständige Menschen, die keine Probleme mit scheuen Tieren haben, denn die Menschen kenne ich fast nur als Futterspender. Natürlich setze ich eine artgerechte Haltung mit entsprechend Platz voraus, Käfighaltung kommt für mich nicht in Frage. Leider habe ich durch EC eine Kopfschiefhaltung und kann daher auch nur mit Lir und Leor zusammen oder in eine EC - Meerigruppe  vermittelt werden. Bitte schnell melden.

Besuch können wir nach unserer Behandlung ab 01.06.2021 erhalten.