Sorgenkinder

Was sind unsere Sorgenkinder?

Unsere Sorgenkinder haben es aufgrund verschiedener Gegebenheiten besonders schwer, ein neues Zuhause zu finden und aus diesem Grund möchten wir sie an dieser Stelle besonders hervorheben. Oftmals haben sie vielleicht eine schwere Vergangenheit hinter sich, sind besonders schreckhaft, scheu oder schwierig. Auch Krankheiten oder gesundheitliche Einschränkungen erschweren diesen Tieren die Vermittlungschance. Oft sind sie wie ein Kristall, der einfach noch geschliffen werden muss und dann in seiner Einzigartikeit erstrahlen darf.

Nala

Name: Nala
Rasse: Labrador-Mix
Geboren: 10.09.2012
Geschlecht: weiblich, kastriert

Meine Freundin Babsi und ich mussten auf unsere alten Tage ins Tierheim da unser Besitzer verstorben ist. Von uns beiden bin ich die Hibbelige, Unternehmungslustige, Anhängliche, Verschmuste, Verfressene… eben eine ganz Labbi typische Hundedame. Immer da wo was los ist! Auffällig bei mir ist ein Karpalgelenksekzem an beiden Vorderläufen, da knabbere ich daran herum, wenn ich gelangweilt, oder gestresst bin und wenn ich Schmerzen habe.
In mein neues Zuhause ziehe ich gern als Einzelprinzessin ein, da ich aber im Allgemeinen recht verträglich bin und auch gern tobe, wäre ein Platz bei einem anderen Hund auch sehr schön.