Eine Herzensangelenheit

Sorgenkinder

Was sind unsere Sorgenkinder?

Unsere Sorgenkinder haben es aufgrund verschiedener Gegebenheiten besonders schwer, ein neues Zuhause zu finden und aus diesem Grund möchten wir sie an dieser Stelle besonders hervorheben. Oftmals haben sie vielleicht eine schwere Vergangenheit hinter sich, sind besonders schreckhaft, scheu oder schwierig. Auch Krankheiten oder gesundheitliche Einschränkungen erschweren diesen Tieren die Vermittlungschance. Oft sind sie wie ein Kristall, der einfach noch geschliffen werden muss und dann in seiner Einzigartikeit erstrahlen darf.

Yggdrasil - EC positiv

Name: Yggdrasil
Rasse: Zwergkaninchen
Geboren: ca. 01/2020
Geschlecht: männlich, kastriert

Am 30.06.2022  wurde ich auf einem Wanderparkplatz in einem winzigen Vogelkäfig ausgesetzt, zum Glück gefunden und dann ins Tierheim gebracht. Ich bin total neugierig und am Menschen interessiert. Nun ist die Zeit gekommen das ich eine neue Heimat suchen darf. Natürlich möchte ich nur in ein artgerechtes Heim umziehen mit viel Platz, Käfighaltung geht für mich gar nicht. Mittlerweile bin ich kastriert und vergesellschaftet mit Xantia. Wir verstehen uns sehr gut, daher werden wir auch zusammen vermittelt. Wie so viele Kaninchen haben wir beide einen EC-Titer, der auch bleiben wird.