Eine Herzensangelenheit

Sorgenkinder

Was sind unsere Sorgenkinder?

Unsere Sorgenkinder haben es aufgrund verschiedener Gegebenheiten besonders schwer, ein neues Zuhause zu finden und aus diesem Grund möchten wir sie an dieser Stelle besonders hervorheben. Oftmals haben sie vielleicht eine schwere Vergangenheit hinter sich, sind besonders schreckhaft, scheu oder schwierig. Auch Krankheiten oder gesundheitliche Einschränkungen erschweren diesen Tieren die Vermittlungschance. Oft sind sie wie ein Kristall, der einfach noch geschliffen werden muss und dann in seiner Einzigartikeit erstrahlen darf.

Kashan

Name: Kashan
Rasse: EHK Langhaar
Geboren: ca. 2009
Geschlecht: männlich, kastriert

Ich wurde am 05.10.2022 in Backnang-Maubach im Vilserweg in einem bedenklichen Zustand gefunden. Trotz Tätowierung konnten meine Besitzer nicht ausfindig gemacht werden. Mittlerweile wurde ich schon gut aufgepäppelt, habe an Gewicht zugelegt und man hat festgestellt, dass ich eine Schilddrüsenüberfunktion habe und dafür benötige ich täglich Medizin. Ich bin ein total anhänglicher, verschmuster Kater, immer hungrig, guter Dinge und spiele auch sehr gerne. Nur die Fellpflege ist nicht so ganz mein Ding, da verliere ich schnell mal die Geduld. Jetzt hoffe ich darauf, dass ich trotz meines Alters und meinem Schilddrüsenproblem noch ein neues Zuhause mit Freilauf finde.