Eine Herzensangelenheit

Sorgenkinder

Was sind unsere Sorgenkinder?

Unsere Sorgenkinder haben es aufgrund verschiedener Gegebenheiten besonders schwer, ein neues Zuhause zu finden und aus diesem Grund möchten wir sie an dieser Stelle besonders hervorheben. Oftmals haben sie vielleicht eine schwere Vergangenheit hinter sich, sind besonders schreckhaft, scheu oder schwierig. Auch Krankheiten oder gesundheitliche Einschränkungen erschweren diesen Tieren die Vermittlungschance. Oft sind sie wie ein Kristall, der einfach noch geschliffen werden muss und dann in seiner Einzigartikeit erstrahlen darf.

Olea

Name: Olea
Rasse: EHK
Geboren: ca. 2007
Geschlecht: weiblich

Ende Oktober entschied ich mich bei netten Leuten in einer Firma mal nach Futter und Schmuseeinheiten zu fragen. Da ich so wahnsinnig hungrig und dünn war hat man mich ins Tierheim gebracht, wo festgestellt wurde, dass ich eine Schilddrüsenüberfunktion habe. Deswegen hatte ich auch immer so furchtbaren Hunger, aber jetzt bekomme ich ja Medikamente dagegen die ich für den Rest meines Lebens nehmen muss.
Leider sehe und höre ich sehr schlecht, weswegen ich mich auch in entsprechender Lautstärke "unterhalte". Freigang ist dadurch ja leider auch nicht mehr so einfach möglich, aber ein eingenetzter Balkon sollte es in meinem neuen Zuhause wenigstens geben. Ich bin ansonsten sehr anhänglich und verschmust, brauche aber nicht mehr viel Action.