Eine Herzensangelenheit

Sorgenkinder

Was sind unsere Sorgenkinder?

Unsere Sorgenkinder haben es aufgrund verschiedener Gegebenheiten besonders schwer, ein neues Zuhause zu finden und aus diesem Grund möchten wir sie an dieser Stelle besonders hervorheben. Oftmals haben sie vielleicht eine schwere Vergangenheit hinter sich, sind besonders schreckhaft, scheu oder schwierig. Auch Krankheiten oder gesundheitliche Einschränkungen erschweren diesen Tieren die Vermittlungschance. Oft sind sie wie ein Kristall, der einfach noch geschliffen werden muss und dann in seiner Einzigartikeit erstrahlen darf.

Mohrle

Name: Mohrle
Rasse: EHK
Geboren: 23.05.2011
Geschlecht: weiblich, kastriert

Durch den Tod meines Besitzers wurden meine Schwester Sausele, Hundefreundin Lea und ich heimatlos. Wir haben einige Tage bei ihm ausgeharrt, bis man auf unsere Notlage aufmerksam geworden ist. Mittlerweile habe ich einen feschen Sommerschnitt und auch das Trauma soweit verarbeitet, dass ich auf die Menschen zugehen kann, um Streicheleinheiten einzufordern. Ich schlafe gerne lange, halte mich zumeist auf dem Boden auf und bin recht unkompliziert. Seit ich von meiner Schwester getrennt wurde, genieße ich mein Leben als Einzelkatze doch sehr und darum würde ich auch in meinem neuen Heim die einzige Katze sein. Die Möglichkeit zum Freilauf sollte man mir ebenfalls bieten können, falls ich beschließe, dass ich den gerne haben möchte.