Kyra

Geboren: 27. November 2009
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: März 2019

27 kg wiege ich bei einer Größe von 40 cm. Ich bin mal wieder im Tierheim gelandet, irgendwie scheine ich mit meinen Menschen kein Glück zu haben. Dieses Mal konnte mein Besitzer wegen Krankheit nicht mehr für mich sorgen. In meinem Leben zuvor hatte ich schon zweimal Babys und nicht zum ersten Mal den Platz gewechselt. Mit Menschen komme ich super klar, auch mit Kindern. Bei Hunden entscheidet die Sympathie, wobei ich kleine Hunde ebenso wenig  leiden kann wie Katzen. Als Beifahrer im Auto bin ich super. Bleibe gut einen halben Tag alleine. Allerdings bin ich gesundheitlich nicht auf der Höhe, ich sage nur inkontinent. Ein Haus mit Garten wäre deshalb ideal.