Muffin

Geboren: 20.02.2016
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Mai 2019

Ich bin ca. 54 cm klein und wiege derzeit 17 kg. Man bezeichnet mich gerne als "Kampfschmuserin", da ich eine ganz liebe, offene Hündin bin, die es liebt, beschmust zu werden. Ich könnte gerne in einen Haushalt mit etwas größeren Kindern vermittelt werden. Möglicherweise hat bei meinen Vorfahren ein Jagdhund mitgemischt, d.h. Umlenkung eines evtl. vorhandenen Jagdtriebs durch Mantrailing oder andere Nasensuchspiele sind erwünscht. Mit Hunden komme ich eigentlich gut zurecht, da ich aber auch ein wenig zu Eifersüchteleien neige wäre ein Einzelplatz schöner für mich.