Betty

Geboren: 05.02.2016
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Juni 2019

Meine Schulterhöhe ist ca. 61 cm, bei einem Gewicht von 28 Kg. Ich bin ein Powerpaket, aktiv und möchte gerne ausgelastet werden. Mit einem Jagdtrieb ist bei mir durchaus zu rechnen. Ein wenig Hundeerfahrung wäre gut, denn mein Temperament erfordert entsprechendes Handling. Dafür bin ich zu Menschen sehr offen, liebevoll, anhänglich, freundlich, ein wahrer Traumhund. Mit einem größeren Kind habe ich auch schon zusammen gelebt, ebenso mit verschiedenen Hunden. So lange meine Futterschüssel nur mir gehört, könnte ich auch wieder als 2. Hund leben, aber mal ehrlich, lieber wären mir meine Menschen alleine.