Bruni

Rasse: Pekinese-Mischling
Geboren: 25-04.2009
Im Tierheim seit: Juli 2019

Ich bin bei einer Schulterhöhe von 25 cm 7 kg leicht. Wegen Umzug und Zeitmangel wurde ich ins Tierheim gebracht, nun suche ich eine neue Heimat. Ich kenne Kinder ab 13 Jahren. Mit Hunden komme ich ganz gut zurecht. Eine Abwesenheit meiner Besitzer von 5 Stunden ist für mich kein Problem, dies kenne ich. Autofahren finde ich nicht so toll. Ich bin ein begeisterter Spaziergänger und da kann ich richtig Strecke machen. Allerdings durfte ich bisher nie ohne Leine laufen. Ich weiß mich durchzusetzen, daher bin ich kein Hund für Menschen, die mir keine Grenzen zeigen können oder wollen. Im Bett meines Besitzers schlafe ich am liebsten.