Dilan

Geboren: 05.04.2014
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Oktober 2019

Ich bin ca. 51 cm groß und fast 18 Kg schwer. Angeblich soll ich ein wenig abspecken. Bisher habe ich noch wenig Gutes im Leben erfahren, daher hoffe ich jetzt auf ein liebevolles zu Hause. Bin anhänglich, verschmust und mit vertrauten Menschen wirklich liebevoll. Mit Hunden komme ich auch sehr gut zurecht. Ein Leben im Haus mit Familienanschluss muss ich noch lernen, werde dies aber bestimmt schnell meistern wenn man mir die nötige Geduld und Zeit entgegen bringt. Dafür bekommt man einen liebenswerten Kumpel.