Svea

Geboren: 09.01.2018
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Oktober 2019

Hallo ich bin die schwarze Schönheit Svea, ca. 50 cm groß und dabei noch 17 Kg leicht. Ich bin eine sehr schüchterne mit der Umwelt noch ein wenig überforderte Hundedame. Da ich in meinem bisherigen Leben noch nicht sehr viel kennen lernen konnte. Da ich mit Hunden super klar komme und diese mir auch Sicherheit geben, wäre ich am liebsten 2. Hund. Meine neuen Menschen müssen viel Geduld, Einfühlungsvermögen und möglichst Erfahrung mit ängstlichen Hunden mitbringen. Dafür bin ich bei vertrauten Personen recht anhänglich und liebevoll. Altersgemäß spiele und tobe ich gerne durch die Gegend.