Clio

Geboren: 18.04.2009
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Oktober 2019

Da ich mich nicht mit der vorhandenen Hündin vertragen habe, musste ich ins Tierheim. Ich bin sehr verschmust und anhänglich, am liebsten möchte ich hautnah bei meinem Menschen sein, daher auch die Eifersucht auf den anderen Hund. Alleine bleiben mag ich deshalb auch nicht wirklich, da rufe ich nach meinem Menschen. Im Auto bin ich ein ruhiger Beifahrer. Draußen vertrage ich mich mit Hunden sehr gut, laufe toll an der Leine und bin eigentlich unkompliziert. Nun suche ich nach einer neuen Familie, wo ich Einzel-Prinzessin sein darf und möglichst wenig alleine sein muss. Da ich am Grauen Star erkrankt bin, werde ich vermutlich über kurz oder lang erblinden, aber wann dies der Fall sein wird, ist noch nicht absehbar. Meiner Anhänglichkeit und Liebenswürdigkeit würde dies aber keinen Abbruch tun. Wer gibt mir eine Chance auf ein schönes Leben? Der wird mit einer kuscheligen und verschmusten Hündin belohnt.