Quentin

Geboren: 11.08.2015
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: November 2019

Ich bin ca. 49 cm groß und wiege derzeit 16 kg. Angeblich ist dies zu viel, daher bin ich gerade auf Diät. Beschreiben würde ich mich so: anhänglich, verschmust, menschenfixiert, temperament-voll, neugierig, verspielt, ein kleiner Clown. Wenn man mich anlächelt, lache ich auch gerne und viel zurück. Mit Hunden komme ich recht gut klar, so lange sie meine Chefallüren mitmachen, sonst kann ich meine Meinung meinesgleichen auch gut kundtun. Da ich es nicht ganz so gut hatte in meinem vorherigen Leben, sollte man mich geduldig an alles Neue heranführen, Zeit und Geduld mitbringen, um mich an ein Leben innerhalb einer Familie zu gewöhnen und mir das Hundeeinmaleins beizubringen.