Mepino

Geboren: 23.09.2012
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: November 2019

Mit meinen 50 cm Schulterhöhe, wiege ich noch 25 Kg, das soll aber weniger werden. Ich wurde in einer Tötungsstation von den Hunden zusammen gebissen. Man legte mich zum Sterben separat. Dort fanden mich Tierschützer und brachten mich in eine Klinik, wo meine Rute amputiert werden musste, mein Körper ist mit Narben gezeichnet. Ich hatte Glück und eine Dame holte mich nach Deutschland. Dort lebte ich mit 2 Hunden und Katzen einvernehmlich zusammen. Leider konnte sie mich aus gesundheitlichen Gründen nicht behalten. Ich liebe Menschen, werfe mich ihnen gar entgegen mit ganzem Körpereinsatz, drücke mich ganz fest an sie, mag gar nicht ohne Mensch sein. Bin sehr aktiv, ein Hütehund Mix eben. Ich suche sportliche Menschen mit viel Zeit, die mir eine Aufgabe geben können und wollen.