Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Lucky

Name: Lucky
Rasse: Wolfsspitz-Mix
Geboren: 27.11.2012
Im Tierheim seit: Januar 2020

Meine Maße sind derzeit 16 kg bei einer Größe von ca. 43 cm. Ich kam aus schlechter Haltung als Beschlagnahme ins Tierheim, muss nicht mehr zurück und darf mir jetzt ein neues Zuhause suchen. Da mir meine Besitzer nie irgendwelche Grenzen gezeigt haben - eher ich denen - muss ich noch vieles lernen. Für Anfänger bin ich überhaupt nicht geeignet, ich weiß meine Zähne durchaus auch einzusetzen. Trotzdem kann ich sehr liebevoll und verspielt sein, ebenso wie neugierig und natürlich auch wachsam. Am besten sollten meine neuen Besitzer schon Erfahrung mit "Problem-Wolfsspitzen" haben, damit diese wissen, auf was sie sich einlassen. Im Tierheim wird schon mit mir trainiert.