Amy

Geboren: 03.06.2018
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Februar 2020

Ich bin ca. 54 cm groß bei einem Gewicht von derzeit 16 kg. Hilflos und schwach wurde ich mit meinen deformierten Hinterbeinen von einer Tierfreundin gefunden und mit nach Hause genommen. Sie hat mich aufgepäppelt und ich dankte es ihr mit meiner Anhänglichkeit. Leider wollte ich nicht alleine im Hof über Nacht bleiben und habe oft gejammert - als Hofhund mag ich nämlich nicht leben. Da die Nachbarn mit Vergiftung und schlimmerem gedroht haben, wurde ich ins Tierheim gebracht und nun suche ich eine Heimat mit verständigen Menschen, wo ich mit im Haus als Familienmitglied leben darf. Mein unrundes Gangbild sollte Sie nicht stören.