Tabby

Geboren: 02.06.2016
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Februar 2020

Ich wurde mit 55 cm Schulterhöhe bei einem derzeitigen Gewicht von 28 kg "vermessen". Leider gehöre ich zu den unentdeckten Schätzen im Tierheim und deshalb bin ich hierher gezogen, um so eine neue Heimat zu finden. Man kann mich nur so beschreiben: freundlich, unkompliziert, anhänglich und sehr verschmust. Ich gewöhne mich schnell an meine Bezugsperson, orientiere mich an ihm, am liebsten möchte ich dann gar nicht mehr von dessen Seite weichen. Nun hoffe ich auf die Menschen, welche mir ein Zusammenleben im Haus und das Hundeeinmaleins beibringen möchten.