Olivia

Geboren: 19.04.2018
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Februar 2020

Mit meinen ca. 50 cm Schulterhöhe und einem Gewicht von  19 kg bin ich zwar nicht die größte, aber mit anderen Hunden nicht zu unterschätzen. Weil ich ständig in Streitereien bei meiner Hundegruppe verwickelt war kam ich hierher. Meine Blessuren im Gesicht und auf dem Körper konnten ausheilen, jetzt hoffe ich auf eine Heimat, wo ich Einzelprinzessin sein darf. Katzen sollten bitte auch nicht in meiner Familie leben. Zu Menschen bin ich die sanfte, anschmiegsame, liebevolle und nette Hundedame in Person. Natürlich sollte ich noch das Hundeeinmaleins erlernen - das machen wir fix miteinander.