Alfi

Geboren: 19.04.2018
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Februar 2020

Also ich bin ca. 30 cm klein bei einem Gewicht von knapp 6 kg. Mein Hundekumpel und ich wurden im Tierheim abgegeben, da man uns nicht mehr haben wollte. Wir lebten wohl als Hofhunde draußen. Ich habe dies erst einmal nicht so gut verkraftet und bin am Anfang daher oft ein wenig verunsichert, wenn ich die Menschen nicht kenne. Sobald ich aufgetaut bin, zeige ich mich ganz lieb und offen. Es braucht nur eine Weile, bis ich merke, dass mir nichts Schlimmes passiert und Zweibeiner auch nett sein können. Ich bin guten Mutes, dass sich für mich die richtigen Menschen finden werden, die mit mir das Hundeeinmaleins erlernen.