Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Alfi

Name: Alfi
Geboren: 19.04.2018
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Juli 2020

Also ich bin ca. 30 cm klein bei einem Gewicht von knapp 6 kg. Ich kam wegen meiner Ängstlichkeit und weil ich nicht alleine bleiben wollte zurück ins Tierheim. Dass ich in einem Mehrfamilienhaus lebte hat meine Ängste verstärkt, die Geräusche die ich nicht zuordnen konnte, haben mich zum Bellen animiert. Autoverkehr ist für mich die wahre Hölle, daher kann ich auf keinen Fall nochmal in einer Stadtrandlage leben - ländlich, ruhig und beschaulich, so etwas wäre für mich optimal. Meine neuen Menschen sollten sich wirklich mit ängstlichen Hunden auskennen, damit ich endlich ankommen kann. Beim Katzentest war ich ok.