Sanni

Geboren: 05.06.2016
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Februar 2020

Bei einem Gewicht von derzeit 29 kg bin ich doch nur 54 cm groß. Angeblich soll ich noch ein wenig abnehmen sagen die hier. Apropos: hier bin ich sozusagen als Vermittlungshilfe, denn in dem Tierheim, in dem ich groß geworden bin, blieb ich unentdeckt. Nun hoffe ich, dass mein sonniges, liebenswertes, anschmiegsames, immer fröhliches, sehr menschenbezogenes und unglaublich verschmustes Wesen - eben eine "Gute-Laune-Hündin“ - überzeugen kann und ich hier eine neue Heimat finde. Das Hundeeinmaleins lernen wir bestimmt ganz schnell miteinander und alles, was zum Leben im Haus gehört, denn dies kenne ich noch nicht.